Temario Operario de Servicios Generales. IASS Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Temario Operario de Servicios Generales. IASS

Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF. 

Precio: 50 euros.

Formas de pago: PayPal / Transferencia bancaria.

Recuerda que a través de PayPal podrás pagar con tarjeta de crédito/débito sin tener cuenta ya que la utilizamos como pasarela de pago con tarjeta segura.

Tramitación del pedido: 24 horas.

Entrega: 24 horas.

Más detalles

13271404

Nuevo

Disponible

50,00 €

Información adicional válida para cualquier producto de la tienda

Sobre el producto

El producto/material en venta lo podemos presentar en CD/DVD o directamente dando acceso a plataforma de previsualización y descarga (sin CD/DVD). En el caso de ofertar el CD/DVD, también se enviará dicho acceso a la plataforma. Véase las características del producto más arriba en cada caso concreto. En ambas opciones, el material será presentado en PDF el cual se podrá ver, descargar e imprimir perfectamente.

En el caso de que se envíe un CD/DVD y así aparezca ofertado en las características del producto, al comprar directamente en la tienda online, el producto será enviado de forma gratuita por correo ordinario a toda España. Por defecto, en la tienda está marcada esta opción y aparece sin gastos de envío.

Formas de pago

A través de la tienda online, podrá comprar su producto pagando con tarjeta o a través de una transferencia bancaria, si lo desea. Si decide realizar transferencia bancaria puede aportar su justificante de la operación enviando un correo a tienda@tucentrodeoposiciones.es.

La factura completa de su compra o compras se realizará de forma manual. Se envían por correo electrónico una vez tramitado el pedido. También puede solicitarla indicando su NIF/CIF, escribiéndonos un correo electrónico a tienda@tucentrodeoposiciones.es

Nota: Solicitar en el pedido, dejando una nota o enviando un correo electrónico, turno libre o promoción interna. Se incluyen tests.

ACCESO LIBRE Y PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Tema 1.- Organización y control del servicio de limpieza. Equipos y maquinaria de trabajo de limpieza. Funciones del personal de limpieza. Limpieza de Centros públicos. Limpieza Hospitalaria. Clasificación de dependencias. Técnicas de limpieza.

Tema 2.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 3.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 4.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 5.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 6- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.

Tema 7.- La distribución del trabajo en la cocina y categorías profesionales dentro de la misma. Distribución de partidas dentro del esquema de una cocina hospitalaria.

Tema 8.- La lavandería en los Hospitales y en los Centros de atención a la dependencia. Selección y clasificación de la ropa sucia en planta. Manipulación de la ropa sucia en lavandería. Clasificación de la ropa sucia en lavandería. Los tejidos y sus características. Manipulación de la ropa con alto riesgo de infección. Esterilización de la ropa. Higiene textil. Cómo mejorar la durabilidad de la ropa. Ropa limpia. Traslado de ropa limpia y ropa sucia en carros. La lencería. Los uniformes del personal. Seguridad en la lavandería.

PROMOCIÓN INTERNA

Tema 1.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 2.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 3.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 4.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 5.- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.