- ¡En oferta!

Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF.
Precio: 50 euros.
Formas de pago: Pago con tarjeta / Transferencia bancaria.
Tramitación del pedido: 24 horas.
Entrega: 24 horas.
CATEGORÍA: AYUDANTA/E DE COCINA (GRUPO V).
Tema 1. Habilidades para trabajar en equipo. Concepto y desarrollo práctico.
Tema 2. La limpieza en la cocina, protocolos y productos.
Tema 3. La Prevención de Riesgos laborales en la cocina, medidas preventivas y correctivas.
Tema 4. La medición y mezcla de ingredientes. Uso de básculas, jarras medidoras.
Tema 5. La higiene personal. Uniformidad.
Tema 6. La preparación previa de los alimentos: limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan, cortar y picar carne, desescamar pescado, etc.
Tema 7. La preparación de los platos. Regeneración de alimentos.
Tema 8. El mantenimiento de la higiene, y el orden de la cocina y los utensilios.
Tema 9. La conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina. Almacenaje de alimentos y realización de inventario. Sustancias y productos que causan alergias o intolerancias, Anexos II y III del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.
Tema 10. La seguridad en la cocina y entornos cercanos al lugar de trabajo. Personas autorizadas a entrar en la cocina.
Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF.
Precio: 50 euros.
Formas de pago: Pago con tarjeta / Transferencia bancaria.
Tramitación del pedido: 24 horas.
Entrega: 24 horas.