• PDF
  • ¡En oferta!
Temario Ayudante de Cocina. Gobierno de Canarias
search
  • Temario Ayudante de Cocina. Gobierno de Canarias

Temario Ayudante de Cocina. Gobierno de Canarias

50,00 €

Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF. 

Precio: 50 euros.

Formas de pago: Pago con tarjeta / Transferencia bancaria.

Tramitación del pedido: 24 horas.

Entrega: 24 horas.

Cantidad
Disponible

CATEGORÍA: AYUDANTA/E DE COCINA (GRUPO V).

Tema 1. Habilidades para trabajar en equipo. Concepto y desarrollo práctico.

Tema 2. La limpieza en la cocina, protocolos y productos.

Tema 3. La Prevención de Riesgos laborales en la cocina, medidas preventivas y correctivas.

Tema 4. La medición y mezcla de ingredientes. Uso de básculas, jarras medidoras.

Tema 5. La higiene personal. Uniformidad.

Tema 6. La preparación previa de los alimentos: limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan, cortar y picar carne, desescamar pescado, etc.

Tema 7. La preparación de los platos. Regeneración de alimentos.

Tema 8. El mantenimiento de la higiene, y el orden de la cocina y los utensilios.

Tema 9. La conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina. Almacenaje de alimentos y realización de inventario. Sustancias y productos que causan alergias o intolerancias, Anexos II y III del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.

Tema 10. La seguridad en la cocina y entornos cercanos al lugar de trabajo. Personas autorizadas a entrar en la cocina.

13411802