Temario Operario de Servicios Generales. IASS Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Temario Operario de Servicios Generales. IASS

Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF. 

Precio: 50 euros.

Formas de pago: Pago con tarjeta / Transferencia bancaria.

Tramitación del pedido: 24 horas.

Entrega: 24 horas.

Más detalles

13271404

Nuevo

Disponible

50,00 €

INFORMACIÓN ESPECIAL 

Nosotros seguimos operativos al 100%.

Aproveche este mes con un descuento del 25% aplicado en su carrito con el cupón "junio25” disponible hasta el 30 de junio de 2020. 

Todos nuestros productos se servirán a través de la plataforma donde se podrán ver y descargar en PDF.

Recuerde que las oposiciones no están canceladas. Todos los días se convocan nuevas y los procesos comenzarán o seguirán su curso progresivamente.

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE NUESTROS PRODUCTOS 

Sobre los productos

Tenemos dos formas de enviar en general los productos: a través de un envío de CD/DVD y/o acceso a plataforma de visualización y descarga en PDF. Para saber lo que es en cada caso, véase las características del producto más arriba.

En el caso de que sea envío de CD/DVD será informado de su envío a través de un correo electrónico tras el pedido. Por el contrario, si el envío es únicamente un acceso a plataforma, recibirá instrucciones precisas de acceso por correo electrónico tras el pedido.

Todos los pedidos tienen una tramitación máxima de 24 horas, por tanto los accesos a la plataforma no son automáticos sino manuales tras la tramitación el pedido. 

En cualquier caso, se solicita siempre en el carrito una "dirección de envío" por lo que en el caso de material digital mediante acceso a plataforma, la dirección solo será recogida con fines de facturación. Es decir, se hace el pedido como si de un envío físico se tratase.

¿Tienes dudas? Te atendemos por el chat en la web, al correo electrónico tienda@tucentrodeoposiciones.es o por whatsapp al número 663 38 18 76.

Formas de pago

A través de la tienda online, podrá comprar su producto pagando con tarjeta o a través de una transferencia bancaria si lo desea. Si decide realizar transferencia bancaria puede aportar su justificante de la operación enviando un correo a tienda@tucentrodeoposiciones.es.

La factura completa de su compra o compras se realizará de forma manual. Se envían por correo electrónico una vez tramitado el pedido. También puede solicitarla indicando su NIF/CIF, escribiéndonos un correo electrónico a tienda@tucentrodeoposiciones.es

Nota: Solicitar en el pedido, dejando una nota o enviando un correo electrónico, turno libre o promoción interna, si no se solicita nada se enviará el de turno libre. Se incluyen tests. 

ACCESO LIBRE Y PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Tema 1.- Organización y control del servicio de limpieza. Equipos y maquinaria de trabajo de limpieza. Funciones del personal de limpieza. Limpieza de Centros públicos. Limpieza Hospitalaria. Clasificación de dependencias. Técnicas de limpieza.

Tema 2.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 3.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 4.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 5.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 6- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.

Tema 7.- La distribución del trabajo en la cocina y categorías profesionales dentro de la misma. Distribución de partidas dentro del esquema de una cocina hospitalaria.

Tema 8.- La lavandería en los Hospitales y en los Centros de atención a la dependencia. Selección y clasificación de la ropa sucia en planta. Manipulación de la ropa sucia en lavandería. Clasificación de la ropa sucia en lavandería. Los tejidos y sus características. Manipulación de la ropa con alto riesgo de infección. Esterilización de la ropa. Higiene textil. Cómo mejorar la durabilidad de la ropa. Ropa limpia. Traslado de ropa limpia y ropa sucia en carros. La lencería. Los uniformes del personal. Seguridad en la lavandería.

PROMOCIÓN INTERNA

Tema 1.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 2.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 3.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 4.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 5.- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.