Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitio web. Más información visite nuestra Política de Cookies.
Temario Operario de Servicios Generales. IASS Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Temario Operario de Servicios Generales. IASS

Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF. 

Precio: 50 euros.

Formas de pago: Pago con tarjeta / Transferencia bancaria.

Tramitación del pedido: 24 horas.

Entrega: 24 horas.

Más detalles

13271404

Nuevo

Disponible

50,00 €

INFORMACIÓN GENERAL 

Sobre los productos

Para ver información precisa de este producto en concreto (índices, material que se incluye, etc) vaya abajo del todo en la misma página. Esto es información general de todos los productos.

Tenemos solo una forma de enviar los pedidos: a través de un acceso a la plataforma de visualización y descarga en PDF. Recibirá instrucciones precisas de acceso por correo electrónico tras el pedido.

Todos los pedidos tienen una tramitación máxima de 24 horas, por tanto los accesos a la plataforma no son automáticos sino manuales tras la tramitación el pedido. 

Se aclara que aunque se solicite en el carrito una "dirección de envío", la dirección solo será recogida con fines de facturación. Es decir, se hace el pedido como si de un envío físico se tratase aunque no lo es.

¿Tienes dudas? Te atendemos por el chat en la web, al correo electrónico tienda@tucentrodeoposiciones.es o por whatsapp al número 663 38 18 76.

Formas de pago

A través de la tienda online, podrá comprar su producto pagando con tarjeta o a través de una transferencia bancaria si lo desea. Si decide realizar transferencia bancaria puede aportar su justificante de la operación enviando un correo a tienda@tucentrodeoposiciones.es.

La factura completa de su compra o compras se realizará de forma manual. Se envían por correo electrónico una vez tramitado el pedido. También puede solicitarla indicando su NIF/CIF, escribiéndonos un correo electrónico a tienda@tucentrodeoposiciones.es

Nota: Solicitar en el pedido, dejando una nota o enviando un correo electrónico, turno libre o promoción interna, si no se solicita nada se enviará el de turno libre. Se incluyen tests. 

ACCESO LIBRE Y PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Tema 1.- Organización y control del servicio de limpieza. Equipos y maquinaria de trabajo de limpieza. Funciones del personal de limpieza. Limpieza de Centros públicos. Limpieza Hospitalaria. Clasificación de dependencias. Técnicas de limpieza.

Tema 2.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 3.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 4.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 5.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 6- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.

Tema 7.- La distribución del trabajo en la cocina y categorías profesionales dentro de la misma. Distribución de partidas dentro del esquema de una cocina hospitalaria.

Tema 8.- La lavandería en los Hospitales y en los Centros de atención a la dependencia. Selección y clasificación de la ropa sucia en planta. Manipulación de la ropa sucia en lavandería. Clasificación de la ropa sucia en lavandería. Los tejidos y sus características. Manipulación de la ropa con alto riesgo de infección. Esterilización de la ropa. Higiene textil. Cómo mejorar la durabilidad de la ropa. Ropa limpia. Traslado de ropa limpia y ropa sucia en carros. La lencería. Los uniformes del personal. Seguridad en la lavandería.

PROMOCIÓN INTERNA

Tema 1.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 2.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 3.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 4.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 5.- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.