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Temario Operario de Servicios Generales. IASS
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Temario Operario de Servicios Generales. IASS

50,00 €

Características: Acceso a plataforma de visualización y descarga PDF. 

Precio: 50 euros.

Formas de pago: Pago con tarjeta / Transferencia bancaria.

Tramitación del pedido: 24 horas.

Entrega: 24 horas.

Cantidad
Disponible

Nota: Solicitar en el pedido, dejando una nota o enviando un correo electrónico, turno libre o promoción interna, si no se solicita nada se enviará el de turno libre. Se incluyen tests. 

ACCESO LIBRE Y PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Tema 1.- Organización y control del servicio de limpieza. Equipos y maquinaria de trabajo de limpieza. Funciones del personal de limpieza. Limpieza de Centros públicos. Limpieza Hospitalaria. Clasificación de dependencias. Técnicas de limpieza.

Tema 2.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 3.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 4.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 5.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 6- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.

Tema 7.- La distribución del trabajo en la cocina y categorías profesionales dentro de la misma. Distribución de partidas dentro del esquema de una cocina hospitalaria.

Tema 8.- La lavandería en los Hospitales y en los Centros de atención a la dependencia. Selección y clasificación de la ropa sucia en planta. Manipulación de la ropa sucia en lavandería. Clasificación de la ropa sucia en lavandería. Los tejidos y sus características. Manipulación de la ropa con alto riesgo de infección. Esterilización de la ropa. Higiene textil. Cómo mejorar la durabilidad de la ropa. Ropa limpia. Traslado de ropa limpia y ropa sucia en carros. La lencería. Los uniformes del personal. Seguridad en la lavandería.

PROMOCIÓN INTERNA

Tema 1.- Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones y muebles. Limpieza de cuarto de baño. Desinfección y ambientación. Limpieza de ventanas y cristales. Limpieza de techos y paredes. Limpieza de suelo. Limpieza material ofimático. Limpieza de oficinas. Limpieza de cocinas y comedores, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 2.- Productos de limpieza. Significado de los símbolos utilizados en las Etiquetas de los productos. Aspectos ecológicos en la limpieza. Reciclaje. Nociones generales sobre la retirada de residuos. Agente químicos: Definiciones y prevención.

Tema 3.- La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. Dotaciones de las partidas. Condiciones de los almacenes. Condiciones de las cámaras.

Tema 4.- Condiciones de la cocina. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Material mecánico y eléctrico. Material neutro. Útiles y maquinaria de cocina.

Tema 5.- Manipulación de alimentos y normas de higiene del manipulador de alimentos. ¿Qué es un alimento contaminado?. Manipulación correcta de los alimentos. Normas de higiene del personal manipulador de alimentos.

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